Сейчас модно называть школу какого-либо спец назначения школой для жизни. Мы можем наткнуться на заголовки типа: школа актерского мастерства для жизни,  школа ораторского искусства для жизни, школа рисования для жизни, школа вязания для жизни, школа стрельбы из противотанкового гранатомета «Игла» для жизни итд.

Конечно, мастерски вязать и стрелять из гранатомета достаточно важные умения, и надеюсь, что никому из вас не придется их применять, особенно вместе.

Гораздо интереснее, когда будущий актер видит, как его жизнь начинает меняться после каждого его профессионального успеха. Я имею ввиду качественный скачек в умениях.

Сегодня после репетиции у нас в Театре Сказочного Шоу я подумал, а почему мы не набираем учеников, которым интересно развить какие-то навыки, которые помогут им в жизни?

И такая мысль возникала у меня не случайно. Я сам только начинаю танцевать но уже после месяца регулярных занятий я заметил, что становлюсь более устойчивым и осознанным. Ощущения примерно как после занятий йогой, только нет звенящей тишины в голове.

Посещая наши занятия, любой человек, какого бы он уровня подготовки не был сможет реально изменить свою жизнь. У нас изучают

— Актерское мастерство

— Хореографию

— Вокал

Плюс к этому мы занимаемся растяжкой, работаем с разным цирковыми реквизитом, не обходим стороной и восточные практики.

Попадая в такую среду, любой человек сможет развить свои слабы стороны и утвердиться в сильных.

У всех свои проблемы.  Кто-то негибок телесно ( и соответственно психологически), у кого-то проблемы с осанкой (цель в жизни и способность ей следовать), кто-то излишне медлителен, кто-то спешит, кто-то замкнут, кто-то расконцентрирован.

И каждая из этих проблем решается просто занятием тремя этими искусствами.

Танцы дают устойчивость, гибкость, осанку, актерское мастерство — уверенность, находчивость, чувствительность к партнеру и миру в целом, вокальные практики нормализуют дыхание, обмен веществ и усиливают творческие способности.

Да и более того, ребята которые учатся у нас имеют реальную возможность выступать на сцене, принимать участия в наших проектах, гастролировать с нами по всей стране и найти свое место в мире искусства.

Вот это я называю школой искусств для жизни.

Вы все еще думаете?

Это ваше право, его никто не ограничивает в отличие от четырех стен нашего зала на китай-городе, который не сможет вместить всех желающих в скором времени.

Bookmark and Share