Однажды в руки бравых искателей приключений попалась карта. И это не какая-то карта сокровищ — это карта ведущая к находке которая прославит искателей на весь белый свет. Ведь ведет она не к чему иному как к динозавру. Не к живому, конечно, а к древним костям, что в наши времена, как известно, ценнее золота.

Именно такая карта попала в руки к нашим молодым путешественникам в конце августа и под предводительством мудрых наставников они отправились в путь. Путешествие было увлекательным: после того как все участники собственноручно изготовили свою форму, дополнив ее шляпами в стиле Крокодила Данди, они отправились к первой подсказке — следам динозавра, вдоволь поработав на раскопках наши молодые палеонтологи отправились к мудрой волшебнице которая научила их изготавливать волшебное мыло. После всех испытаний наши путешественников ждала презентация чудес науки от веселого профессора по имени Огонь!

Пройдя все испытания, постигнув неизведанное и разгадав все загадки юные путешественники отыскали заветный клад за что их ждет немеркнущая слава.

Bookmark and Share