Однажды в тёплый летний день собралась в лесу детвора. Погода была прекрасная, настроение замечательное. Все бегали, прыгали и беззаботно гуляли.

Откуда ни возьмись появились Леди Уна и Тристран. Она — уверенная в себе величеcтвенная королева Штормходьда. Он — простой парень, свободно живущий в лесу. Понятно было, что это актёры «Театра Сказочного Шоу». Но играли они так, будто все перенеслись на несколько веков назад в королевские времена.

И как всегда найдётся недобрый персонаж, который обязательно захочет испортить праздник. Это Лорд Айзек – он служит при дворе Леди Уны, постоянно плетёт интриги и тайно желает захватить королевский трон. Тут он внезапно похищает у леди Уны топаз, символ власти Штормхольда, и становится властителем замка. А значит и всех подарков участников праздника.

Тристан не признаёт ложных авторитетов, он всегда на стороне справедливости. И вместе с детьми отправляется на преодоление препятствий, которые установил лорд Айзенк для защиты замка.

Испытаний было много – творческие, спортивные, лидерские, экономические и научные. Перед началом испытаний детям стало страшно. Но их поддержала Леди Уна, дама Королевских кровей. Уж она то знает себе цену.

Несколько часов непростых испытаний пронеслись как мгновение. Дети навеселе справились со всеми трудностями — и добрались до замка, где их ждали заслуженные подарки.

В Штормхольд вернулся мир и порядок, Леди Уна заняла свой королевский трон. А Лорда Айзека изгнали и больше никогда его не видели. На этом сказочки конец, а кто слушал — молодец!

Bookmark and Share