Конец осени. Театральный сезон в разгаре. На главных сценах Москвы проходят отечественные и мировые постановки. Не без гастролей в эти дни и «Театр Сказочного Шоу». Мы продолжаем радовать наших юных зрителей. 24 ноября мы заехали в школу для ребят с ограничением по зрению. А 27-го — в театр мимики и жеста. На сценах обоих заведений мы ставили спектакль «Алиса в Стране Мыльных Пузырей».

Жизнь в Стране Чудес была спокойной и прекрасной. Но вскоре начались трудные времена. Королевство держалось силой справедливости и доброты Её Величества, но прежняя Красная Королева осталась лишь в воспоминаниях.

Так случилось, что прямо в сердце Королеве Бригитте попал обломок вулканической горы инопланетного происхождения. Из-за этого она стала злой, деспотичной и подозрительной. Она даже запретила главное развлечение Страны Чудес — турнир по пусканию мыльных пузырей.

И, конечно, только Алиса может вернуть прежнее веселье и смех в Страну чудес. И вместе с Алисой наши сказочные герои справляются со всеми трудностями, которые попадались им на пути.

Спектакль получился настолько интересным и интерактивным, что даже дети принимали участие в волшебном мыльное шоу на сцене,  погрузившись после спектакля в огромный мыльный пузырь!

 

 

Костюмы и декорации вы можете рассмотреть на фото ниже.

Bookmark and Share