Dmqw0CVNhJE

 

Я хочу поднять такую, возможно не совсем подходящую для читателей тему как связь между вашей энергетикой и успехом в делах (в нашем случае — проведении мероприятий).

Точнее подробнее мы ее разберем в следующей статье. Здесь я просто поделюсь с вами практической информацией.

В последнее время, когда я начал активнее заниматься физическими и энергетическими упражнениями, я заметил, как все сферы моей жизни начинают расти вслед за состоянием здоровья. Осознанность с занятиями гораздо выше чем без них, но дело вот в чем.

Часто, занимаясь делами, трудно найти время для даже небольшой тренировки. В такой ситуации отличным выходом являются получившие в последнее время широкое распространение площадки для воркаута или просты дворовые турники да брусья.

Проходя дворами по каменным джунглям, я периодически встречаю эти островки здорового образа жизни и активно пользуюсь для развития своего здоровья.

Сегодня я расскажу вам как можно воспользоваться их благом для выполнения комплекса энергетической гимнастики око возрождения и не стать похожим на Джеймса Бонда после попадания в него ракеты воздух земля.

Итак, давайте по порядку. Что вообще такое энергетическая гимнастика. Это такой комплекс упражнений который позволит вам почувствовать ваши энергетические потоки идущие вдоль позвоночника, один — вверх, другой -вниз или в простонародии «мурашки».

Эти самый мурашки появляются в том месте где по телу идет энергетическая «Волна». Вы наверняка хоть раз в жизни испытывали это.

А зачем вообще это надо?

Долго не буду останавливаться на этом вопрос. Скажу просто, что чем мощнее и сильнее ваши «Потоки» тем проще вам самим формировать мир вокруг себя. С усилением потоков ваши мыслеобразы которые крутятся у вас в голове будут реализовываться в «Реале» все стремительнее и точнее. Главное при этом контролировать то о чем вы думаете.

Рассмотрим простейшую технику усиления потоков — тибетский комплекс око возрождения. Вы можете достаточно подробно изучить способ его выполнения по книге Питера Кэлдера «Око возрождения» и воспользоваться дополнительными советами Вадима Зеланда из его «Апокрифического Транссерфинга». Я же расскажу вам о том, как я делаю это упражнение на турниках практически в любой одежде когда прохожу мимо.

 

1 Упражнение — Раскрутка по часовой стрелке (или против для тех кому так комфортнее) 21 повторение. Я при этом фокусирую взгляд на одной точке как танцоры во время длительного вращения. Это просто делать где угодно без специальных приспособлений.

2. Подъем ног и головы со вдохом. В оригинале делается лежа на спине, но я не всегда готов покрывать собой уличные подмостки и делаю его по совету Вадима Зеланда на турнике поднимая ноги под 90 градусов. Это кстати заметно сильнее нагружает пресс, что тоже очень приятно.

3. Прогибы назад со вдохом стоя на коленях. Делаю на полу или скамейке (если есть предпочитаю 2 вариант — чище )

4. Мостик с согнутыми в коленях ногами параллельно полу и руки за спиной под 90 градусов. Проще посмотреть на картинку, чем читать описание. В книге предлагается начинать с положения сидя на полу, я же так же по совету автора Транссерфинга, делаю на вису стоя только на руках и кончиках пяток на полу.

5. Собака мордой вниз — кобра — выдох. Делаем на любой поверхности руки можно в перчатках.

Вот так практически без потерь в любой одежде можно выполнить этот нехитрый комплекс.

Bookmark and Share