Идею постоянного и непрерывного совершенствования я узнал недавно из лекций Ицхака Пинтосевича, и у меня такое ощущение, что это то, чего мне давно не хватало.

Я изучаю разные системами того, как реализовывать свое предназначение и стать еще более лучшей версией самого себя, и ПИНС это то самое недостающее звено, которое помогло мне объединить их в единую систему.

Идея в том, что каждое мгновение вашей жизни может быть направлено на то, чтобы совершенствоваться. А мгновений этих не так уж и много, как может показать молодому человеку, особенно если ему еще не стукнуло 30.

Итак давайте подумаем какие у нас в жизни есть направления.

  1. Семья
  2. Бизнес и карьера
  3. Навыки совершенного человека (музыка, танцы, пение, ремесла, языки, писательство ИТД)
  4. Духовное знание
  5.  ЗОЖ и спорт
  6. Мистические способности
  7. Качественный отдых (не на диване перед телеком, а на концерте или в театре или в неизведанных уголках земли например)

И это только начало.

Поставьте цель в каждой из областей которая вам интересна. Сформулируйте ее по принципу м 100% М и сделайте себе пинарик на 21 день (о м 100% М и пинарике расскажу в следующих статьях) и вперед.

Теперь будучи знакомым с ПИНС и находясь в осознанном состоянии каждую минуту жизни думайте, а какие еще качества и навыки я могу прямо сейчас развить.

Да на какой черт это надо, скажет читатель, все равно мы рано или поздно помрем, и от всех наших совершенств не останется и следа. Зачем так напрягаться?

Ну, во-первых, все зависит от ваших взглядов на мир. Некоторые люди, и я не исключение, считают, что после смерти физического теле ваша душа вместе с тонким телом отправляется дальше.

Во-вторых, нужно ко всему подходить с умом и не зацикливаться на идее развития, не становится фанатиком , а просто в удовольствие развивать свой проект под названием жизнь. Выбирать все благоприятное и отвергать все неблагоприятное стремясь к совершенству.

Bookmark and Share