Здравствуйте дорогие рыцари и жители, а так же уважаемые гости!

Во-первых хочу поблагодарить всех вас за поздравления, спасибо, что поделились чем-то личным. Это вдохновляет продолжать трудится плечом к плечу рядом с вами.

У меня для всех вас будет небольшой подарок в конце, а пока расскажу о том как идут дела в ТСШ и про свои недавние реализации.

За спиной остался июнь 2018 года, ознаменованный самым немногочисленным присутствующим в Москве составом в начале и самым большим приростом новичков в конце. Если к цифрам, сейчас нас почти 60 человек.

И конечно работа с компании в 30 и 60 человек очень сильно отличается. И честно говоря главные изменения происходят в сознании тех, кто эту кашу заварил то есть у меня и Афродиты.

Для того, чтобы более менее равномерно и справедливо распределять нагрузку между такой компанией и оперативно решать все возникающие вопросы нам пришлось переосмыслить всю систему работы и автоматизировать 90% всех участков работы. Хоть в июне у нас было не много заказов так напряженно мы работали в прошлую новогоднюю компанию.

А если по делу в июне мы провели стандартный план социальных работ

  • Детский дом поездка под Калугу со спектаклем и мастер-классом
  • Творческий фестиваль

+ 4 подвига

  • Марш клоунов Афродиты
  • Семинар по делегированию для жизни (Мой)
  • Поход с Верой на фильм «Дом» От себя скажу что этот фильм как библия, можно смотреть и пересматривать вновь
  • ПФД шоу от Анастасии, погрузили наших новичков в мистическую практику движения (был аншлаг даже сидеть было негде )На благотворительном счету 42 300 рублей

    По другим делам

  • Создали 3 новых формата импровизационных шоу Двери, сейчас упаковываем, утвердили с продюсером подходящий формат для гастролей, полностью перекроили подход к таким проектам.
  • Перебрали все видео материалы и отзывы и запустили ю туб канал  https://www.youtube.com/user/teatrskazshow/playlists
  • Написали сценарии и тех планы для новых детских театральных шоу «3 кота 2» «Мимимишки» выходим в производствоВроде немного, но каждый из этих проектов одновременно с построением системы отьедал более 14 часов рабочего времени ежедневно

    Есть хороший анекдот на тему. Не бывает неразрешимых задач, бывает инфаркт в 30 лет )

    Но слава Богу многие из вас нам помогали и я даже почти не устал, хотя вы наверное заметили что сил грузить вас своими проповедями у меня поубавилось

Новое время, много новых людей, новые вызовы, сдается мне что мы с вами готовы ко всему этому. Этим летом мы с Афродитой побывали в разных организациях посмотрели как у кого что устроено. Афродита прошла несколько тренингов, и один из них в команде Вадима Демчог и много чего поняла, думаю на репетициях поделится. Мы смотрели как работает команда Стаса Мамина, как организовывают выступление на городских мероприятиях с более чем тысячью танцоров и у нас сейчас гора идеи и планов для внедрения.

А вчера мне исполнился 31 год. Я родился поздно ночью на стыке 7 и 8 числа, но душой и всеми своими недостатками и достоинствами я обязан седьмому числу.

Мы с Афродитой в последнее время много размышляем на тему предназначения, свободы и дел на которые есть смысл тратить жизнь. У всех свое мнение на этот счет, но вот в чем мы с ней едины, так это в том, что нашему обществу отчаянно не хватает заботы. Просто заботы людей друг о друге и обо всей окружающей реальности. Иди попробуй рассказать про свои инсайты ветерану Афгана без ноги или девочке с ДЦП и ее братику от которых отказались родители.

У нас слишком все классно, чтобы мы могли увидеть всю боль мира, которая окружает  живых существ. Это не значит что нужно бросить все и ехать волонтером в Донбас. Это значит лишь то, что сознание успешных людей (вроде нас с вами, да да не отпирайтесь мои хорошие, мы все с вами очень даже успешные по меркам общего населения земли) должно быть повернуто в сферу заботы о тех кому повезло меньше. Не переживайте даже если мы с вами будем оочень стараться вряд ли сможем уделить этому больше 10% своего драгоценного времени.

Мне кажется обществу очень не хватает социальных проектов вроде нашего. Сейчас дела обстоят так, что позаботиться о незащищенных живых существах могут объединения и коммерческие компании вроде нашей, которые вместе работают и часть заработанных средств тратят на благотворительные программы.

Мне нравится наша идея подвигов и я вижу как выросли некоторые рыцари, которые начали их организовывать. Но чтобы брать и совершать подвиг не обязательно быть рыцарем. Любой из вас может предложить нам свой соц проект и взять на себя за него ответственность, а мы поможем всем что у нас есть!

Вчера я решил покормить бездомных на казанском. Было не просто их найти, походу под приезд иностранцев их вывезли в отдаленные места, но парочку пилигримов мне все таки удалось накормить.

Надеюсь вдохновить вас на нечто подобное. Мы с вами не молодеем и рано или поздно придет момент когда нам придется покинуть это тело и то о чем мы с вами будем думать в этот момент правда важно и зависит от хороших поступков что мы совершали. Но даже если мы ничего не сможем вспомнить все равно такую жизнь просто приятно прожить.

Итак я обещал подарки. Вот уже 7 лет я изучаю ведическую культуру и тому что у меня есть семья, здоровье и ТСШ я во многом обязан ей.

Главной идеей в это культуре является то, что все возникает из звука и при помощи звука можно изменить абсолютно любую часть нашей жизни.

Я записал для вас 3 мантры которые регулярно пою. Одна из них для успеха, одна для защиты и одна для чувства тепла в душе (может это любовь, кто знает)

https://yadi.sk/d/FmwoJhzk3YvpNE

Надеюсь они помогут вам даже больше чем мне

Будьте счастливы, пожалуйста, и помогайте окружающим стать еще более счастливыми!

PS мы с Афродитой скоро уедем и не факт, что сможем со всеми увидеться до августа, но мне бы очень этого хотелось и у нас даже есть повод.

Наше импровизационное шоу 10 июля в 19 00 в Лялином Центре. Карта тут http://dveri.ts-show.ru    Приходите пожалуйста будем пить торт и есть чай вместе, а еще споем стихи и почитаем песни!

Bookmark and Share