Чинтака — это горячий шоколад сваренный с различными специями по рецепту древних майя. Он считался священным даром богов и был важным ритуальным напитком.

Горячий шоколад является природным антиоксидантом и спасением в условиях городской экологии. Он помогает от усталости и депрессии, способствуя выработке эндорфинов, «гормонов счастья». А еще «Чинтака» лучше любого «энергетика» зарядит Вас силой на весь день.

 

На мастер-классе вы сможете приготовить свой горячий шоколад чинтака  по индивидуальному рецепту используя как основу белый, молочный или горький шоколад. Порция шоколада готовится не более одной минуты.

Каждый гость сможет создать  напиток на свой вкус, используя различные специи под руководством профессионального кулинара в национальном индейском костюме. На столах будет стоять посуда с тремя видами шоколада, специями. Предоставляется индивидуальная посуда для каждого гостя.

 

Для того, чтобы заказать мастер-класс чинтака, просто нажмите на кнопку ниже



 

Bookmark and Share