Для проведения мастер-класса необходим стол для 1-2 операторов  на 2-4 участников, если посетители идут потоком.  Можно работать группами по 20 человек, 10 человек на одно оператора.

На столе  разные топинги, добавки на пример порезанные фрукты и посыпки.

Каждый участник сам создает основу своего мороженного, а потом мы морозим  основу мороженного  азотом — шоковая заморозка.

Мороженное готово!

DSC_2291.jpg

 

Наш оператор, также может готовить экзотическую основу — мусс. В состав мусса входят яблоко, мята, дыня и сельдерей.

Оператор смешивает ингредиенты в большой чаще, давая объяснения своим действиям, замораживает основу и угощает всех участников.

 DSC_2492.jpg

Для того, чтобы заказать мастер-класс «Нитромороженное», просто нажмите на кнопку ниже



 

Bookmark and Share