Как и любую сказку «Театр Сказочного Шоу» начинает со слов «Жили-были…» дед со старухою. Да вот только старуха очень вздорной была женой и несправедливой. Свою дочку Марфушку холила и лелеяла, а падчерицу Настеньку загружала работой да ругала постоянно. Но Настенька доброго нрава была девушка, трудилась не покладая рук и зла на своих обидчиков не держала. Такой чистой души она была человек, что даже с животными и самой зорькой говорить могла. А Марфушка завистлива и ленива всегда была, сердилась на Настеньку, что все у нее ладно и красиво выходит.

И так однажды разозлилась мачеха, что решила избавиться от Настеньки. Заставила она своего мужа отвезти дочку в лес, чтоб никогда она оттуда не выбралась, чтобы в чаще лесной заблудилась и сгинула! Горевал дед, да ничего поделать не смог и отвез свою любимицу в лес. Но там ее нашел добрый волшебник Морозко. Стала она ему по дому помогать, но как-то он свой посох волшебный дома позабыл. Настенька возьми да дотронься до него. От одного прикосновения к нему она заледенела, но спас нашу красавицу добрый молодец. Но непросто это было. Но без препятствий ведь и ни в каком деле не обойтись.

Вернулась в конце концов Настенька домой с женихом да с приданным, которым одарил ее добрый Морозко.

Маленькие зрители были в восторге от спектакля. Не остались равнодушными и взрослые, которым мы напомнили их беззаботные времена детства.

Otzyv



 

Bookmark and Share